Ricette e abbinamenti con il vino
Bere un buon vino con la pietanza giusta non può che esaltare il piacere del gusto.
Scopri i piatti e le ricette che grandi chef italiani hanno affiancato ai nostri vini.
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                Il piccione viaggiatoreChef CHICCO CEREA Da Vittorio a Brusaporto (BG) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 I SODI DI SAN NICCOLÒ di Castellare di Castellina
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                Gamberi con amaranto croccanteChef ANDREA BERTON Ristorante Berton (MI) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 TIRSAT di Gurra di Mare
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                Spaghettone quadrato al polpoChef Alessandro Buffolino Ristorante Acanto – Principe di Savoia – Milano 
 Vino consigliato in abbinamento:
 LE GINESTRE di Castellare di Castellina
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                Tagliolini al tartufo biancoChef LUCA ISIDI Ristorante Da Rinaldi al Quirinale (RM) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 BAFFONERO di Rocca di Frassinello
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                Risotto alla milanese con l'ossobucoChef MARCO PASI Ristorante Boeucc (MI) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 ROCCA DI FRASSINELLO di Rocca di Frassinello
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                Spalla di maialino con carruboChef FRANCESCO PATTI Ristorante Coria a Caltagirone (CT) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 L’ETERNO di Feudi del Pisciotto
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                Corallini con maialino e primosaleChef CLAUDIO RUTA Ristorante La Fenice di Ragusa (RG) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 VERSACE NERO D’AVOLA di Feudi del Pisciotto
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                Risotto con piccione al chiantiChef MIRELLA VERDIANI Ristorante La Torre a Castellina in Chianti (SI) 
 Vino consigliato in abbinamento:
 CHIANTI CLASSICO di Castellare di Castellina













