RU- Spalla di maialino con carrubo
Vino consigliato in abbinamento:
L’ETERNO di Feudi del Pisciotto
Un’espressione dal chiaro carattere di Borgogna, consistente, ma allo stesso tempo molto fine ed elegante.
Scopri il vino
Un’espressione dal chiaro carattere di Borgogna, consistente, ma allo stesso tempo molto fine ed elegante.
Scopri il vino
Chef FRANCESCO PATTI Ristorante Coria a Caltagirone (CT)
Ingredienti per 4 persone:
| Ingredienti per gli hamburger: |
|
| Preparazione della crema di lenticchie:Lasciare le lenticchie in acqua fredda per una notte. Far rosolare sedano, carote, cipolle, finocchietto; aggiungere le lenticchie e l’acqua e far bollire per 30/40 minuti circa, infine frullare finché non si ottiene una crema e setacciare. Sbollentare le carote ed il finocchietto e successivamente saltare in padella con aglio e rosmarino. Preparazione del maialino: Far rosolare il maialino alla brace e cuocere successivamente sottovuoto a bassa temperatura per 20 ore a 64°c. Cicatrizzare il maialino in padella con il sugo di carne e lo sciroppo di carrubo. Servire il maialino ancora caldo sulla crema di lenticchie. |





